Hagebuttenkernöl, bio (Wildrosenöl)
Das rot-orangene Hagebuttenkernöl wird aus den Kernen der Hagebutte gewonnen. Die Hagebutte ist auch bekannt als Wildrose.
Das kaltgepresste oder CO2 extrahierte, rot-orangene Hagebuttenkernöl wird aus den Kernen der Hagebutte gewonnen. Die Hagebutte ist auch bekannt als Wildrose - daher auch der für dieses feine Öl beliebte Name Wildrosenöl. Das Öl hat einen sehr hohen Gehalt an Alpha-Linolsäure. Es riecht und schmeckt arttypisch. Die Haltbarkeit liegt zwischen 12-23 Monaten. Das Hagebuttenkernöl, bio ist BIO-, COSMOS, demeter und Kosher zertifiziert .
Wir beziehen unsere Hagebuttenkerne voneinem bulgarischen Familienunternehmen, das sich seit mehr als zehn Jahren auf die Produktion und den Export von hochwertigen Bioprodukten spezialisiert hat.
Lesen sie hierzu einen Bericht über unseren Partner:
https://www.aot.de/bio-hagebuttenkernoel-bulgarien.html
INCI: Rosa Canina Seed Extract
Inhaltsstoffe: C18:1 Ölsäure: 12-22 % C18:2 Linolsäure: 35-60 % C18:3 Alpha-Linolensäure: 18-38 %
Verpackung: Ab 1 kg erhältlich